Tutorial buat map menjadi lebih luas agar auto GG!!



1.Download aplikasi ZArchiver di play storenya
2.Link untuk download map agar menjadi luas

Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa subcribe, like dan beri comentnya ya guyss….
Thanks for watching..

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • Mobile legend gw eror jadi nya bg.. 😥

    pejuangLDR 2019 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Ini yg buat tutotial macem kontol, credit scor gua trun trus. Game ny jdi gk bisa di mainin,

    Ridho Gultom 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Tolong kasih tau gmn kok bs begini, kok harus downlod map dulu

    Ridho Gultom 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Ini canel apaan, udh gua ikuti turorialnya smpai selasi, dan pas login ke game masuk mode clasic
    Pas loding udh 50℅ malah gk bs masuk Lane dsruh download map dulu dan smpai skrg game mobilelagends gua gk bs di mainin bangsat.

    Ridho Gultom 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Konten gk jelas🤔🤔

    Emboh Karepmu 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Ngak work

    DIKA WEWEW 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Makasi Caranya Bang

    Izul 021 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Script tolol

    Yudi Setiawan 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Nggak jelas banget

    Dek Umam12 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Bos kenapa udah beres semua udah masuk sampe 50 persen ga masuk2 terus aja diem ga maju2 udah di coba beberala kali ttep gtu

    Dani Ramdani 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Anak anjing bikin pusing orang

    Indra boyek 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Bengong cok

    Eva Susanti 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Mana link scripnya?

    Aldy Saputra 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Bang ko egak jadi

    Ajes Ganteng 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Suara ga jelas, kamera burik, jadi youtuber ga modal anjing

    DR.GAMING 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Hadeeehh ribet amat.

    s wln.dr18 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Chanel anjing gk jelas

    Danu Komarudin 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Woyy script macam ap ini ngk work eeek lah buang buangin credit scor aj

    Ferdi N.G 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Ga bisa anjing

    Fauzan Alanshori 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • ngomong yg jelas anjing

    suhaemi emi 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • paswordnya gimana??

    Sawinah Como 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Ngomong yang jelas cok

    Nicky Syaputra 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Kecepetan anjing

    Gelar Kece 03/26/2020 7:42 pm Reply
  • Kbnykn bacot

    yudis yut 03/26/2020 7:42 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *