Review Zoom H1 Indonesia — Contoh Hasil Rekaman Audio, dsb



Review Zoom H1, salah satu audio recorder terbaik dengan kualitas audio hasil rekaman yang mantap. Di video ini dibahas kelebihan Zoom H1, Kekurangan Zoom H1, hasil rekaman Zoom H1, serta detail review Zoom H1 Indonesia lainnya — serta beberapa tips merekam dengan Zoom H1. Saat ini Zoom H1 punya penerus yaitu Zoom H1n, yang punya harga sama, tetapi jauh lebih powerful dengan berbagai upgrade yang dimiliki.

Beli Zoom H1n — Versi Baru Zoom H1 yang Jauh Lebih Powerful

– Di Bukalapak (recommended):
– Di Shopee (Paling Murah):
– Di Tokopedia:

===== Info selengkapnya:

– Unboxing Zoom H1 + Accessory Pack Indonesia

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

– Video Headline Tekno menarik lainnya:

– Follow Kepoin Tekno:
Instagram:
Facebook:
Twitter:

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

– (berbagai info seputar Windows)
– (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
– (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Credit

Host: Febian
Edited by: Febian

Nguồn: https://benbachdang.com

Xem thêm bài viết khác: https://benbachdang.com/cong-nghe

  • Kalo pke mik ekternal baggus ga?

    bungsu chanel May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang. Koq punya saya baru beli saat masukan sd card invalid .. Apakah ada seting

    Yotuber Pemula May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Di krim ke hp bisa gk bang?

    Beny Liau May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang klo rekaman cover lagu

    WI Te May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang . Bisa gk buat record di sound sistem..ngerekam hasil live ..

    PlatBG May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang misal itu di pake merekam untuk di acara konser gitu rekom apa endak ya?

    napik ho May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Di cantolin ke kamera bisa gak bang??, soalnya kamera gak ada audio jack sama hot shue

    Antrasena May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang bisa gak disambungkan ke mixer sound system??? Apakah ada alat tambahan?? Karena kebutuhan kami buat cinematic wedding??? 😊

    Muslikhun_tohari May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Buat ngerekam konser musik bagus ga bang?

    chu x cahyadi May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • kalau ditambah pakai lavalier gmna hasilnya bang ?

    Muhammad Said Mukromi May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bisa difungsikn sbg mic konek ke hp?

    abah anom May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Itu klo bikin video di acara konser konser gtuh bang apa kualitas audio nya juga bersih bang🙏🙏🙏

    pesona budaya madura May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Betul bang bagus banget..jernih suara

    Touloust _stg May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Min, kenapa hasil rekaman saat didengarkan langsung via alat jauh lebih bagus saat pakai PC/HP

    Abdullah Azfar May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Harga nya?

    Rizalazir8 May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • BUAT SHOOTING FIL M?

    HS PRO 24 May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Mantap dah,,,

    Channel Electronik Servis May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • kak ini kalau buat cover2 lagu bagus ga sih kak?

    Alfino Wijaya May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang akalin pake baut tambahan bisa itu

    SDR project May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • kalo buat rekam ambience recommended gak ya ?

    sms fajri May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • siang om,mau nanya ini dua suara/orang suara nya bakalan sama atau beda ? atau ada rekomend alat untuk podcast dua orang om

    Salman Al May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bisa konek ke mixer gan untuk record live music

    airaemang Zanira May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Ini audio mentah atau udh di edit lg?

    gitar mahasiswa May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Ini bsa dcolokin ke hp bg

    OSA ASMR May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang td katanya harus rekam tepat di tengah, kalo record buat dua org kan susah, saya penasaran hasil duaranya klo dr samping rekamnya atau dr jarak jauh.

    Syaiful Kachfi May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Kalau dipakai lewat mixer dulu bisa ga boss

    DIANPRO SUKOREJO May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Tolong jawab bang, apakah masih perlu di edit

    KENDANG DUT May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bos kl untuk sony a5100 yg tdak ada portnya gimana.. Apakah recorder extermal itu sudah lgsung nyambung suaranya ke kamera trsbut…. Mhon pnjlasan nya.. Trimkasih

    Julung Wangi May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Suaranya mirip eno bening wkaw

    Bryan Fury May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang bisa buat mic asmr ngga?

    Ado dio Satrio May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Kalo buat record audio pas rapat cocok ga ya ?

    Supriyadi May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang , harga zoom h1 brapa bng?

    KITING STUDIO May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bisa dicolok ke smartphone bang?

    Happy Kids May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • sambung ke hp bisa bang?

    Dimas Aji laksono May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Kalo utk record konser musik suaranya gimana mas?

    erwin kurniawan May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • mic nya kyak remote

    hanif agung TV May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Bang,, itu dipasang mic clip on bisa ga?

    Yan Saddam S May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Ka aku pake h1n udah ikutin langkah langkah kaka tapi tetep masih noise banget bisa tolong di bantu biar ga noise cara settinganya gimana? Terimakasih kak

    x salamah May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Mode Stereo nya ga di cobain bang ? Yg biasa dipake youtuber asmr

    hisyam fadhil May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • wuuikk ngeri ya beda nyam ehehehhe

    Hajimotojipi May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • Saya pengguna zoom H1n

    Untuk kualitas audio zoom H1n lebih flat cenderung ke mid dibanding zoom H1 yang menurut saya lebih bisa menangkap frekuensi low.
    Semua tergantung penggunaan,
    Zoom H1n untuk speaking/interview/ dan
    Zoom H1 sangat cocok untuk record musik baik live maupun dari mixer.
    Semua kembali ke selera.
    Yang pasti zoom H1n lebih baru dan lengkap fiturnya, semua tombol ada didepan jd lebih mudah mengontrol.
    Untuk hasil audio yang medium/flat bisa dibantu dgn editing sound.

    Kekurangan zoom H1n ada pada baterai yang lumayan boros. Meskipun sudah didukung dengan AAA 2 buah, tapi lebih awet zoom H1 yang memakai baterai AA 1 buah.
    Walaupun saat ini power bisa kita ambil dari power Bank.

    Build quality masih bagus zoom H1. Maaf bila salah, semua ini hanya opini saya, yang tidak begitu mengerti audio.
    Semua produk pasti ada min plusnya.

    Produk yang saya pake:
    Zoom H1n
    Zoom H4n
    Sony ICD px333
    Sony ICD ux543f
    Terima kasih.

    Vario Black May 16, 2020 4:06 pm Reply
  • bang format terbaik apa ?

    Farid Hermana May 16, 2020 4:06 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *