NOOB VS PRO !?!? SETELAH SHOW 1000 DLS LANGSUNG AUTO GG !! – Growtopia



(´• ω •`) Hope You Guys Enjoy The Video (´。• ᵕ •。`)

(@´ー`)ノ Social Media (ღ˘⌣˘ღ)
• Instagram ►
• Twitter ►

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • 🎐Hope You Guys Enjoy This Video🎏

    Lehnwa 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Show ama wendy wx kelar lu

    miko amirza 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • pro lehnwa me name world surux

    pusdatin BPBD 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Jgn sumbong bang

    fauzan zan 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • PRORS321 IS Very NOOB udah ngotot pheonix padalan 1 bgl lebih
    Orang nooooooooooooooob

    Rafqi Raditya 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Lehnwa donate dong aku udh 2 bulan main gt gk pro pro tpi lvl saya 34 tetep gk pro pro

    dayu puspawati 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Lhenwa Pelit Kasih 1 wl pun Gk pernah

    Mega Mustika 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Apaan itu lagu nya bang??

    Mikhal Lamping 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Wtfff awal vidio ada aku omgg Yng namanya PRORS231 itu aku Cari aja nama worpfnya OCIYO :,) AKhirnya di upload wkwkwk disitu aku masih ragu lehnwa real or fake.Wkwkwk
    Maap bng :v

    Rasya Gaming 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Boleh tau nama lagunya? ☺

    Divingkits Gt 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Lanjut bang
    Noob vs Pro
    #Tuturu~~~

    Hepi Widayanto 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Yay! Intro lama
    Nama soundtracknya pls

    crazygamerx 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang lagu nya apa aja nih yg ada sih video ini ???

    0000wkid 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Plagiat Anjir Sama WendyWx

    Radit GT 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Nah gini dong intronya bagus sip

    IcyDimonds 7 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • W nonton 8 kali seru soalnya liat org org sombong kena karma sama musik nya

    ZHOU JI FEN 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • GrowId: Mountsy
    World: BACKCLOUD

    PS: I LOVE YOUR VIDS

    a e s t h e t i c c 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Song pertama apa beritahu dong!!

    S-THAN YT 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang minta notification yaharo manggil dong ke ig diasalifjir

    REMAKE GT 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • id:ZxVOLT
    WORLD:TESTIKLOL

    HariMinggu Minggu 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang Boleh Gk…….Donate Wl Pliss I subrice U Youtobe Semuanya ID :CupSejati
    world:Xlax1
    Display ny cari yg Kosong

    Cup Sejati 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Numpang promosi sell bulletin go AGUM

    Rampage Bear 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • AKHIRNYA INTRO YG LAMA DIPAKE

    Faiz Zain 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang intro lama nya 👍👍👍

    M1014 G4M1NG 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • He is so pro, who agree? Like my comment !

    HaH Bayu 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Lakuin gini lagi bang

    ABOK OFFICIAL 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang kok di banner yt nya ada rimuru tempest,karakter GT lu dan ada muka lu?
    #Tetewru~~~

    Gathan Gamerz 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang adain lagi yang serba 1 Dirt bang Please….

    Muhammad Bintang 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang intro nya tetep aja kayak dulu

    brian B.s 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Semua konten bang lehnwa aku suka kecuwali pro vs noob

    Ahmad Pramuja 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Pliss donet wls
    Name word:796y
    ID:UPZY

    viktor ARKA 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • 4 fan g tu 😅

    SoAsik Ardi 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Bang klo mau jadi moderator ke si ayon aja. Kan sekarang dia udah jadi mods

    YPI RUBA'IYAH SURAHMAN 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • Growid :flufybird
    World :barangexo

    safry aji z 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • bang kapan2 buat video cara profit ya bang 😇

    Umar Syaban 02/28/2020 11:09 pm Reply
  • bang kenapa intronya ganti – ganti

    jawab dong

    Grnia 30 02/28/2020 11:09 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *