Honda City 2017 Review Indonesia | OtoDriver | Supported by GIIAS 2017



Begini impresi kami dan data tes lengkap dari Honda City facelift 2017. Silakan Anda simak video kami ini.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Honda City 1.5 E untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by :

1.
2.
3.

Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video.

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • Mobil kesukaanku.. Smga aq bisa membelinya amiiin

    Raihan pangestu March 27, 2020 6:24 am Reply
  • "Saya ini tingginya 177 cm".

    Fadhil Asyrafi March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Weleh … Kamera n sensor parkir tidak ada ????? …. Gubraaaaaaakkkkkkkk

    nur cahyo March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Kak itu pengerak depan apa blakang dan brp cc

    monji yt March 27, 2020 6:24 am Reply
  • 5:47 ada yang bulat tapi bukan tekad

    Alfin Apriana March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Om city yg 2020 recommend nda? Nyari review ga nemu2

    Thomas Ardi March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Kaga ada sensor parkir ?

    RIMALDY 0195 March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Setuju mas.. di Malaysia mobil ini buanyak bangetttt

    zainul abidin March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Kok Honda pelit sama fitur sensor parkir yak dengan mobil sebagus itu ?? Kenapa om Fitra ?

    Antok Susanto March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Mas fitra tolong review rubicon wangler dong mau tau ni spek rubicon

    zainul abidin March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Honda jazz ny donk

    inpotaimen Aja March 27, 2020 6:24 am Reply
  • 4:24 lucu banget sih.

    Pandu Widagdo March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Satu pertanyaan dari saya…..dimana kenalpot nya?

    AZHARAKBAR ROFFICIAL March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Mobil impian ku

    Raihan pangestu March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Seken nya di harga brp itu pak

    Budi Septiawan March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Beli ah..tapi ogah bayar pajak..

    rada kasep March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Diandra

    Rudi 279 March 27, 2020 6:24 am Reply
  • city….its my way

    salahudin ibranz March 27, 2020 6:24 am Reply
  • City 2017 ada yg manual ga

    Latif Latif March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Ada penampakan hhhhhh

    channel baik 91' March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Jadi kesimpulannya,beli lah city.. Dengan begitu anda telh menjadi warga negara yg baik… 😜😅

    bagus dwi March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Masih banyak kali om rajanya sedan tpi murah ada civic turbo,hyundai sonata, corola altis, bmw e60,

    rizky febriyana March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Mau pasang head unit dgn ukuran lebih besar,tp dudukan dashboard gak diubah..itu sebabnya Jazz&City punya head unit mengambang,aneh buat sebagian org..

    fajar ramadhan March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Uwakakakakkkkk 2000.. anjir,,, 🤣🤣

    Kendal Star March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Kurindu.. diandra yang duluu

    Pangeran hakim March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Biar ga mewah yang penting cewe gua 3 berkat ni mobil🥰

    Andi Gista March 27, 2020 6:24 am Reply
  • I Love sedan… Suamiku pake city makax jatuh cinta trus sama dia. Keren sih…

    Qisty Rizal March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Sad honda

    cakra wira pratama March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Njir, Diandra montok banget 😂
    17 Juli 2019

    Tech Ant Gadget March 27, 2020 6:24 am Reply
  • 300jt ga ada kamera& sensor parkir? haduh bener2 dah org jepang. Benar2 pelit

    Pans sss March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Keren tpi sayang fitur

    argo seto March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Tinggi badannya berapa om? 😊😊

    Vicky Elnino9 March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Ngakak pas kameramen nya muncul hahaaa

    Handi Gunawan March 27, 2020 6:24 am Reply
  • 1:02 sekilas kaya odyssey 2012

    JWNDGL CHNL March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Harganya berapa

    bagas tri utomo March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Bohay juga

    TOM TAM March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Dibilang pajaknya mahal,..emang berapa sih pajaknya city ama Vios bang ?..

    Kurnia Wulan March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Oke fix, beli civic aja 🙈🙈

    lucky fadilla March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Karna harga OTR sedan tinggi auto pajak tinggi, kecuali ada system penurunan harga sbgai acuan penghitungan pajak kembali mungkin per 5/10 thn…..jd sedan2 model lama pajaknya turun. Bayangkan sedan civic th 2000an TAX masih 2,5 jtan sdgkan umur udh hmpir 20thn. Krn setahu sy Tax di hitung dr Nilai jual pertama dan besarnya CC kendaraan tsb. Smoga pemerintah baca ini.

    Esha Ramadhan March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Di malaysia lagi murah… 303ribu
    Udah pake tail lamp belakang

    MU'AZ ABD AZIZ March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Bagasinya city di malaysia 516 liter

    MU'AZ ABD AZIZ March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Neng diandra
    Perfect 😄

    Ajay Damp March 27, 2020 6:24 am Reply
  • Bang fitra Eri mau nanya nih, ini mobil harganya berapa ya

    duwi susanto March 27, 2020 6:24 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *