Harman Kardon Aura Studio Review



Halo semuanya, kembali lagi di Vlog Ridwan Hanif

Kali ini kita melakukan review Harman Kardon Aura Studio yang sudah gua gunakan sekitar 6 bulan terakhir. Speaker ini biasa kita gunakan sebagai pengganti Hi-Fi yang biasanya besar dan makan tempat.

Selama pemakaian, gua merasa Harman Kardon Aura Studio ini unggul pada hal-hal berikut:

+ Desain Keren
+ Suara Bagus, terutama buat yang suka Basshead
+ Koneksi Bluetooth mudah dan gampang
+ Microhphone Bluetooth untuk telpon bagus

Minus selama penggunaan
– Sulit dibersihkan
– Tombol fisik tidak terasa ketika ditekan
– Apps smartphone tidak membantu

Overall sih Harman Kardon Aura Studio ini salah satu Bluetooth Speaker yang sangat memuaskan, tapi kalau ruangan kalian tidak begitu besar, gua sarankan untuk ambil Harman Kardon Onyx Studio saja yang lebih kecil dan ringkas

Nguồn: https://benbachdang.com

Xem thêm bài viết khác: https://benbachdang.com/cong-nghe

  • Kenapa gak ditest suaranya? Karena sound test pake video sama sekali gak berguna, suaranya bakal keolah dari microphone, jadi digital, terus dikeluarin oleh speaker kita masing-masing yang kualitasnya entah gimana wkwk

    btw sultan emang kurangajar bikin ngiler mulu barang-barangnya

    Mahdy Kemal May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Gua tau kenapa gak di tes music karna aku tau Abang ini paham hukum music

    syahrir mauluddin May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Di steam mobil di jadiin asbak sama orang yg gak tau haha.sampe di tulis bukan asbak

    syahrir mauluddin May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Mantap Gan. Sukses selalu.

    JOKO SURANTO CHANNEL May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Bang klo Harman/Kardon itu ada aplikasi ga ya,di play store. Kayak speaker BOSE?
    Buat ngatur volume,bass,dan treabel.

    ParaYOGI May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Juling

    Robert Lesmana May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Kak kemarin nginep di hotel golden tulip ya kak ridwan

    HADYAN DANU STUDIO May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Ngomong yg GK oerlu!

    Vila Vila May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Review aura studio 3

    Hardiansyah 123 May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Bagus mana suara Herman kardon dgn Simbadda type CST 4600 N, dicoba saja pak

    Suryadi Surya May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Tanya ni gan??
    Suara kalo d banding in sama politron pas 79 kira2 bagus mana ya😁🙏😂??

    Gaung Azka May 17, 2020 2:14 am Reply
  • omong kosong melompong

    Capricce Capricce May 17, 2020 2:14 am Reply
  • beli aura 3🏃🏃🏃

    onion 1225 May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Dayı Türkçe konuş bişey anlamıyoruz!

    Emirhan Morkoç May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Sampah.., di tungguin suara speakernya kok tdk ada

    Black White May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Sial, gw kira di test dengan lagi wkwk

    Efendi Ismail May 17, 2020 2:14 am Reply
  • it is good, love playing lots of songs on it. Google for ZillaTube, it can help

    Bib Flin May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Gan mau nannya nama toko nya apa d online

    dwie hendri May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Harus nyoba Devialet Phantom

    Linda TheOne May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Uhhh mantep suaranya yaa

    MAKEUP PENGANTIN May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Kebanyakan ngomong gak jelas

    henrihill9 May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Mirip nama kawanku Herman kardun

    asis asiz May 17, 2020 2:14 am Reply
  • kalau aura studio tidak mengeluarkan suara kira kira apanya yach (cara hard rest aura studio 2 bagaiman)

    mustaqim suyuti May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Haha 3jt an…Mackie gw 10 JT bos

    Satrio Tomo May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Salah lu bang…gw beda..gw pake speaker Huper sama Mackie …punya lu ap an gw injek aj sini…mahalan Mackie gw lah

    Satrio Tomo May 17, 2020 2:14 am Reply
  • TOA mana suaranyaa??

    Irham Faqih May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Mana ,,, tes suaranya ….ngebacot doang…..,alah lu lucuk….

    Dwi Nur Kofit May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Lucu ,,,,kayak rice koker…., gak ada pikir untuk bikin model body lain apa.

    Dwi Nur Kofit May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Ngoceh mulu

    Beseng kun May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Dari awal smp terahkir kga ada yg dites suaranya kecuali suara org ngemeng dr awal

    Erwin gompar Purba May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Test lagi kek

    Desy Samsung May 17, 2020 2:14 am Reply
  • Sebuah video salah satu yg bikin menarik untuk di view adalah orang yg membawakan acaranya menarik. 👍👍

    Ismail Manding May 17, 2020 2:14 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *