Harman Kardon Aura Studio Review



Halo semuanya, kembali lagi di Vlog Ridwan Hanif

Kali ini kita melakukan review Harman Kardon Aura Studio yang sudah gua gunakan sekitar 6 bulan terakhir. Speaker ini biasa kita gunakan sebagai pengganti Hi-Fi yang biasanya besar dan makan tempat.

Selama pemakaian, gua merasa Harman Kardon Aura Studio ini unggul pada hal-hal berikut:

+ Desain Keren
+ Suara Bagus, terutama buat yang suka Basshead
+ Koneksi Bluetooth mudah dan gampang
+ Microhphone Bluetooth untuk telpon bagus

Minus selama penggunaan
– Sulit dibersihkan
– Tombol fisik tidak terasa ketika ditekan
– Apps smartphone tidak membantu

Overall sih Harman Kardon Aura Studio ini salah satu Bluetooth Speaker yang sangat memuaskan, tapi kalau ruangan kalian tidak begitu besar, gua sarankan untuk ambil Harman Kardon Onyx Studio saja yang lebih kecil dan ringkas

Nguồn: https://benbachdang.com

Xem thêm bài viết khác: https://benbachdang.com/cong-nghe

  • Kenapa gak ditest suaranya? Karena sound test pake video sama sekali gak berguna, suaranya bakal keolah dari microphone, jadi digital, terus dikeluarin oleh speaker kita masing-masing yang kualitasnya entah gimana wkwk

    btw sultan emang kurangajar bikin ngiler mulu barang-barangnya

    Mahdy Kemal 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Gua tau kenapa gak di tes music karna aku tau Abang ini paham hukum music

    syahrir mauluddin 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Di steam mobil di jadiin asbak sama orang yg gak tau haha.sampe di tulis bukan asbak

    syahrir mauluddin 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Mantap Gan. Sukses selalu.

    JOKO SURANTO CHANNEL 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Bang klo Harman/Kardon itu ada aplikasi ga ya,di play store. Kayak speaker BOSE?
    Buat ngatur volume,bass,dan treabel.

    ParaYOGI 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Juling

    Robert Lesmana 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Kak kemarin nginep di hotel golden tulip ya kak ridwan

    HADYAN DANU STUDIO 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Ngomong yg GK oerlu!

    Vila Vila 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Review aura studio 3

    Hardiansyah 123 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Bagus mana suara Herman kardon dgn Simbadda type CST 4600 N, dicoba saja pak

    Suryadi Surya 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Tanya ni gan??
    Suara kalo d banding in sama politron pas 79 kira2 bagus mana ya😁🙏😂??

    Gaung Azka 05/17/2020 2:14 am Reply
  • omong kosong melompong

    Capricce Capricce 05/17/2020 2:14 am Reply
  • beli aura 3🏃🏃🏃

    onion 1225 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Dayı Türkçe konuş bişey anlamıyoruz!

    Emirhan Morkoç 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Sampah.., di tungguin suara speakernya kok tdk ada

    Black White 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Sial, gw kira di test dengan lagi wkwk

    Efendi Ismail 05/17/2020 2:14 am Reply
  • it is good, love playing lots of songs on it. Google for ZillaTube, it can help

    Bib Flin 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Gan mau nannya nama toko nya apa d online

    dwie hendri 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Harus nyoba Devialet Phantom

    Linda TheOne 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Uhhh mantep suaranya yaa

    MAKEUP PENGANTIN 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Kebanyakan ngomong gak jelas

    henrihill9 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Mirip nama kawanku Herman kardun

    asis asiz 05/17/2020 2:14 am Reply
  • kalau aura studio tidak mengeluarkan suara kira kira apanya yach (cara hard rest aura studio 2 bagaiman)

    mustaqim suyuti 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Haha 3jt an…Mackie gw 10 JT bos

    Satrio Tomo 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Salah lu bang…gw beda..gw pake speaker Huper sama Mackie …punya lu ap an gw injek aj sini…mahalan Mackie gw lah

    Satrio Tomo 05/17/2020 2:14 am Reply
  • TOA mana suaranyaa??

    Irham Faqih 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Mana ,,, tes suaranya ….ngebacot doang…..,alah lu lucuk….

    Dwi Nur Kofit 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Lucu ,,,,kayak rice koker…., gak ada pikir untuk bikin model body lain apa.

    Dwi Nur Kofit 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Ngoceh mulu

    Beseng kun 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Dari awal smp terahkir kga ada yg dites suaranya kecuali suara org ngemeng dr awal

    Erwin gompar Purba 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Test lagi kek

    Desy Samsung 05/17/2020 2:14 am Reply
  • Sebuah video salah satu yg bikin menarik untuk di view adalah orang yg membawakan acaranya menarik. 👍👍

    Ismail Manding 05/17/2020 2:14 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *