GARENA EEK! SATU TIM AUTO RATA! HIGHLIGHT RANKED CHEATER! – Garena Free Fire



Untuk Kalian yang ingin TOPUP Free Fire langung ke Codashop
lebih mudah cepat dan aman!
CODASHOP:

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

⌛️ Donasi:
BRI 3372-01-015863-53-2 a.n CAHYO RENDI WICAKSONO

✉️ Contact and Sosmed

Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
Facebook:

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

✔️ My ID Games :

Add me Free Fire
ID : 10657119

Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)

Add me PUBG Mobile
Nick Name : rendyrangers

✔️ Join Discord Channelku :

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

⚒ Gaming Gears :
Mouse : Logitech G102 Prodigy
Keyboard : Wireless Logitech K270
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: Samson Meteor
Webcam : Logitech C922 Pro
Mousepad : Alas Gocengan
Monitor : Samsung SyncMaster BX2450

⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 7 2700X
Mobo : MSI X470 Gaming Pro
SSD: 500 GB SAMSUNG
Ram : 32GB Geil Evo X
VGA: GTX 1080 8GB

⚒ Device : Pocophone (6/128)

⚒ Emulator : Nox Emulator & Momo Emulator

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u 🙂

Nguồn: https://benbachdang.com

Xem thêm bài viết khác: https://benbachdang.com/cong-nghe

  • Hahaha gk jdi master wkwkk

    Sindex Chu May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Namanya aja garena eek itu udah menghina banget sih parahhjh…..

    vidio lucu May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Di jaman skin senjata belum menggila

    AxiE Project May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Bang kenapa report teman cheaternya daripada cheaternya

    안녕 May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Ehhh kalo soal nama yg "Garena Eek" aku berasa pernah ktmu deh.. di rank tapi waktu itu dia pake character adam, Dia kill aku pake AWM tapi aku gk laporin karena gk tau kalo dia cheater:v karena apas kalah aku langsung pencet kembali masuk ke loby:v😂

    Alifia Chantika May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Bang kgk ngehina garena kan bang ngomong di mic garena eek

    Dani Fadila May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Garena ekekekekekeke

    isna 2063 May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Bang, boleh tau lagu gameplaynya ?

    Daffa Rexandro May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Tuh si cheater kok ngata ngatain garena tapi kok masih main game dari garena ya🤔? Cheater bodo

    AZ P May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Plis cheater dihapuskan 😑

    Rahma Cans May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • cheater hanya untuk pecundang

    raffa geming May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Bang yang tadi itu di hangar kan ada pesawat itu bisa ngebag bang , soalnya tadi aku ngebag tiba²😁

    Nada reyvandieta May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Haha,sering banget di kill sama cheater aku jga

    LUBY HUMAIRA HAKAVI May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Semoga yang cheater di turunin sampe bronze

    Rizqi Sutiyawan May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Bang ada event terbaru puzzle token

    jeaneth mokodompit May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Gua juga pernah ketemu Garena eek terus gajadi diamond 😑

    b & w May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Gw udh 7× an dikill sama garena eek anjirrr

    AGM79 Gaming May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Cheater sampah

    IRFAN RAILFANS May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • gua suka vidiomu terus bang

    alfazi alfi May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Bang g4rena_eek sudah diamond

    Zidan Nation May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Helm gak helm ttp aja bang ketauan

    One Piece Moments May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Buah mangis buah kedondong bg rendy mati jgn nangis dong..

    bg ndoko guuci geng. awas q cipok kau May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • apa lu tega disconnect kok masih turun dah burik lag mulu lagi

    fun day May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • untuk rasa kasian iklan nya gk aku skip😂

    Ivan Rizky BOY May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Orang yang nggak bisa bermain free fire itu disebut noob tapi kalau cheeter yg bermain itu lebih buruk daripada noob

    Wibu Gamers May 22, 2020 10:08 pm Reply
  • Pubg bagus bang

    ARYA 11255 May 22, 2020 10:08 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *