EVENT BARU GALAXY HUNT AUTO GACHA 😂 Garena COD Mobile Indonesia



😂 Channel BARU Penghilang Stress ►
🔥 Discord ►

🌟 Suka CoD Mobile Garena? Cek Video2nya di ►
👑 TOP UP COD Mobile? Di CodaShop Ajah ►

– Garena Call Of Duty Mobile Indonesia –

#GarenaCallOfDutyMobile #CallOfDutyMobileIndonesia #JebretGaming

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • 😂 Channel BARU Penghilang Stress ► http://bit.ly/Seuriii

    🔥 Discord ► https://discord.gg/jy6ssnR

    Ada yg gacha kah? butuh brp CP kalian dapetin Plasma ???

    Peace ✌

    Jebret Gaming February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Saya cuman 2x langsung dapet 😂

    NKL Fiqri Akbar February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Seru bgt

    esa n February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Kang jebret saya mau tanya cara dapet CP di codm itu gimana kaya punya kang jebret

    Nadhif Firdaus February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Apa hanya gua yang buka 2 kali langsung dapat Type 25 Pinstripes? 😂

    Sommerville M February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang udah req beberapa kali lo
    Minta tips aim Senjata agar tepat sasaran
    Minimal lah share sensitivitas nya bro

    Bang Irpan February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Abang ganteng

    Gabriel Reynard February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Kang ulah video gacha be tuh,,,,

    Ahmad Hamzi Fauzi February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Wkwkwkwk gw dapet asm sama m4 cuma 80 cp, bukanya satu2 gk langsung 5

    Yulio Silalahi February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • ranked dong jgn classic doang, bot mana ngefek

    Felix February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Jago bang lu mainnya.. gw susah ranked MP. Ohya gw subciber baru

    Mighty Saga February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang review device yg dipake donk bang… Penasaran saya bang…

    Fa Tony February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang..saya kok g bs add usermu y

    Zee Alhabsyi February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Enak bg season 3…ak47 vs asm10..beda ma season2😀

    iyan lorenz 99 February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Nah ini dia yg di tunggu😅😅

    iyan lorenz 99 February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bener ga sih, maen MP sama Ranked susahnya beda..??
    Maen Ranked susahnya gilaak banget..
    Beda ama maen MP yg lumayan gampang..
    Note : Bukan bahas BR yaa..

    Indra Fauzi February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Mabar yok bang

    Aldino Afrilyan February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • mas kali² maen pake shotgun dong di multi player

    baba praba February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Smoke grenade epicnya nggak diambil anjay

    Christopher John Pakpahan February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Rasa2nya, Asm10 tu kek adeknya Ak47 yg ga asik, kaya hasil cloning Ak47 yang gagal gitu..

    Zicko Pratama February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • El personaje que te salio en la versión global do cod Mobile estaba en la tienda en la temporada 1a 840 cod poinst

    osiel Martinez February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • buta warna has left the chat

    bonnie setiawan February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Rugi bandar gw nyesel gw main itu

    Reza Alpin February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Akhir ny d updte jg vidio ny bng… Udh nungguin dri kmaren..

    Septian Renaldi February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang gimana caranya biar ada titik di crosshair😕

    Gamer FSG February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang kasih saya 19 ribu cp dong

    Denias Revaldy February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang add dong

    Denias Revaldy February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Ahh biasa aja senjatanya gak op yang paling op m4 yang legend

    Denias Revaldy February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang bikin video loadout abang dan sensitivitydong pls🙏🏻🙏🏻

    Frandy Kal February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bg kasih cp bg
    @zhen_zhix<>25

    Zhiks 》•žň•《 February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Gua cuman ngabisin 100 cp doang bg dapet asm wkwkwkwk hoki abiss gua parah 🤣🤣 cek aja kavalericpt200

    Ahlan Firdaus February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Buka ginian 5x eh malah dapetnya rpd color burst wkwk

    Yelka Yel February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Ray gun jadi operator skill

    marvell_ surjanto February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Crosshair life hack :v

    LOLICOP February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • yang pake S36 dengan skin evil clown itu adalah aku di nuketown

    scary skelemare February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • hadiah tambahannya ga diambil?

    imron algifari February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Untung ga jadi gacha….

    Bhe Sheva February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • MAIN BR SOLO RANK DONG BANG CHALLENGE MINGGU INI BOSEN MP MULU EZ

    Panjul Gameboy February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Smoke grenade yang epic di ambil kang itu di kanan bawah galaxy hunt.. mau lihat gimana smokenya dan ad efek asepnya atau ga, di review kang

    Hansen Eliezer February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • A N 9 4 !

    Pendekar 212 February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • kang jebret, jgn lupa buat claim hadiah smoke plasma dllnya kalo udh buka 30 kotaknya

    Faris I February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Smoke Grenade di Event Galaxy Hunt mya diambil bang

    Ryuga Yotaka February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Like ke 299 like dong kang jevret

    z_ nathan February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Lu pakai ads?

    Mantap Bos February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Bang giveaway donk

    Donbosco Boka February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Lagunya serem

    DIKA NimoTv February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • Jangan ditanya lagibang

    Baadshah Nur Al Guna February 28, 2020 10:19 pm Reply
  • First

    Dafa Fauzan February 28, 2020 10:19 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *