Cara Reset Auto Increment di Phpmyadmin



Pada video ini saya akan memberitahukanbagaimana cara mereset ID yang bernilai auto increment pada phpmyadmin.

Lihat tutorial lainnya di

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • Bang mau tanya di id ini kan ada panjang/nilai 11 itu buat apa y bang?

    mario hangga 03/28/2020 6:37 am Reply
  • bang kalo varchar itu bisa pake primary key auto increment gak?

    Yunia Fajriati N 03/28/2020 6:37 am Reply
  • Hola amigo, gracias por tu aporte en "Reset Auto Increment di Phpmyadmin", me sirvio mucho tu ayuda, porque siempre tenía que reinstalar el programa y eso me llevaba mucho tiempo.

    Alfonso Fonssiql 03/28/2020 6:37 am Reply
  • El idioma es lo de menos, lo importante son los pasos, ahí se entiende lo que se hace, te regalo mi suscripción y un me gusta.

    Alfonso Fonssiql 03/28/2020 6:37 am Reply
  • mi amigo muchas GRACIAS Y FELICIDADES !!!!!!

    soy mexicano, obviamente hablo español y entendí nada de lo que hablaste y explicaste.
    pero a pesar de ello logre mi objetivo y entenderte, muestra de que es un muy buen vídeo, ya que seria en mi caso un vídeo para un sordo y lograste también tu objetivo (el explicar como restablecer el auto incremento).

    👌
    en verdad muchas FELICIDADES !!!! ÉXITO SIEMPRE.

    Emanuel Pablo Concha 03/28/2020 6:37 am Reply
  • Gracias amigo aunque no entendí lo que dijiste(Sin ofender) viendo los pasos que hacías me ayudo a resetear el id de mi PHPmysql ,GRACIAS .

    Paul Roche 03/28/2020 6:37 am Reply
  • ini sih gak otomatis… masih tetep manual, orang tuh mau-nya yang di delete nomer 3 nah yang yang nomer 4 berubah jadi nomer 3, jadi selanjut-nya kalo input jadi 4, karena urut 4 sudah tidak ada & menjadi urut 3

    OPPOSITES 03/28/2020 6:37 am Reply
  • itu kan primarykey semua.. ada ga cara untuk menghilangkan primary key nya

    abdullah nur 03/28/2020 6:37 am Reply
  • Bgus punya penjelasan,, nampak byak jelasan phpmyadmin, yg ni video aku baru dpat paham, sngat membantu..
    Aku harap bole diminta ajar tentang phpmyadmin lebih byak dgn Encik ni..
    Klao dpat, sy ada beberapa soalan php lagi, sebab sy tgh buat project, so baru juga bljar sendiri php ni..
    Project aku sngat penting utk php ni.. ^_^

    Terrence Lai 03/28/2020 6:37 am Reply
  • speak english u scrub

    Alexander Zaborski 03/28/2020 6:37 am Reply
  • Terima kasih.

    Javier Guevara 03/28/2020 6:37 am Reply
  • No te entendí nada de lo que dijiste, pero tu video si me sirvió, gracias

    Miguel Yanes 03/28/2020 6:37 am Reply
  • intronya panjang baaaaaaaaaaaaaat. Video baru mulai di 3:45 🙁

    Febristya Anugrah 03/28/2020 6:37 am Reply
  • Tutorial yang sangat bermanfat, terimakasih 😉

    Arya Nugraha 03/28/2020 6:37 am Reply
  • I have a MySQL table with an auto increment primary key. I deleted some rows in the middle of the table. Now I have, for example, something like this in the ID ROW: 12, 13, 14, 19, 20. I deleted the 15, 16, 17 and 18 rows.

    I want to reassign / reset / reorder the primary key so that I have continuity, i.e. make the 19 a 15, the 20 a 16, and so on. I have php and phpmyadmin

    ihab s 03/28/2020 6:37 am Reply
  • snks

    sumrak x 03/28/2020 6:37 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *