Cara install Superfollow versi 1.4 | tools Auto Follow Shopee



ini link download tools nya untuk install Super Follow versi Android

untuk yg versi PC/Laptop toolsnya bisa download disini ya

bagi yang mau order tools tersebut bisa klik link berikut ya

Apa itu SuperFollow Shopee ?
Adalah Satu Extensi di browser yang berfungsi untuk Memfollow orang tertentu di Shopee agar Orang itu Follow Back kita.
tools ini bisa dipakai di android dan di PC / Laptop

Fitur Super Follow Shopee Bukan hanya untuk Memfollow Orang di Shopee, tapi juga bisa untuk Unfollow semua orang di Shopee.

Fitur yang tak kalah Hebatnya adalah, Tool ini bisa memfollow orang yang sudah membeli produk Kompetitor kita, dengan kata lain, Tool ini bisa Follow orang yang benar-benar yang sudah pernah Berbelanja di Shopee.
Karena jika kita Follow secara Random, mungkin kita akan menfollow orang yang cuma suka Buka Aplikasi Shopee saja.

Apakah tool ini Ribet ?
Sama Sekali tidak,,, Selain tidak Ribet, Saya mempunyai Grup WA yg didalamnya Siap untuk mensupport agar kamu bisa mengoperasikannya secara optimal.
dan di Grup member itu juga sering Sharing pembahasan Shopee.

Karena Bentuknya Extensi, jadi Tool ini sangat Ringan dan Tidak Ribet Sama Sekali,,, Tunggu Apalagi ???

#autofollow #shopee #LewatHP #SuperFollow

Nguồn: https://benbachdang.com

Xem thêm bài viết khác: https://benbachdang.com/cong-nghe

  • ini link untuk install Super Follow versi Android
    https://www.dropbox.com/s/vjo0tcs28pyvt3l/SF%20MOBILE%201-4-1.crx?dl=0

    untuk yg versi PC/Laptop bisa download disini ya
    https://www.dropbox.com/s/kydgavtbnze32dl/superfollowPC%201.4.rar?dl=0

    bagi yang mau order tools tersebut bisa klik link berikut ya
    http://bit.ly/OrderSuperFollowSHOPEE

    Andra Dwiyan Pratama May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Ada no WA nya gan?

    Alexander Kid May 25, 2020 9:07 am Reply
  • mau masuk group wa nya ?? nomor nya ada ga bang

    Military World May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Ga bisa link nya yang buat android

    ocoy [oke coy] TV May 25, 2020 9:07 am Reply
  • dra no lu brp by sukron

    Madani School System May 25, 2020 9:07 am Reply
  • maksimal brp follow per hari?

    jp gamers May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Bang buatin bot flash sale shopee dong

    Bang BEP May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Bng gw mau nnyk ni gua ngupload brng di shopee gambar ny ko blur/pecah gituu, itu gimane bng tlong bntuanya jika ad yg tau🙏

    Tasya Salsabilla May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Assalamualaikum
    Kak seumpama dropship di shopee terus jualan di shopee juga tapi beda handphone, bisa ngga???

    karyono bimantoro May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Ah shopee skrg tdk menampilkan follower toko. Dan kl bisa d tampilkn klik tidak bisa sekarang

    i channel May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Kalo sudah aktivasi tp selalu gagal follow nya gmn solusinya bos?

    sri yuni May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Bikinin video cara buat file pdf bang, kita pengen jualan di lazada yg pkek resi otomatis

    Mohamad Galih May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Bisa dpt brp follower kak?

    Sahabat Lelaki May 25, 2020 9:07 am Reply
  • harganya brp

    Hery Prasetyawan May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Ada kelas online buat pemula nggak bang?

    Sanjaya Adhy May 25, 2020 9:07 am Reply
  • Bayar berapa kak?

    channel ku May 25, 2020 9:07 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *