CARA GAMPANG AUTO HEADSHOT!! BERASA JADI CHEATER!!GARENA- free fire



LINK DOWNLOAD APLIKASI:

—————–——————–——————–——————–—
Halo sahabat Gundul, divideo kali ini aku ingin bagi tau bagaimana sih cara auto menggunakan sebuah aplikasi, nah divedeo ini udah aku jelasin secara lengkap bagaimana cara membuat seringan auto headshot
—————–——————–——————–——————–—
Nah bagi teman teman mempunyai pendapat tentang aplikasi itu bisa ni komen di bawah ini dan jika kalian mempunyai ide tentang video apa selanjutnya bisa juga comen dibawah ini
—————–——————–——————–——————–—
Jangan lupa subscribe youtube Sahabat Gundul, moga moga yang Suscribe dapat banyak pahala amin, dan Suscribe itu gratis loh makanya Suscribe youtube Sahabat Gundul
—————–——————–——————–——————–—
Tonton juga video aku yang sebelumnya bisa kalian clik link dibawah ini :

—————–——————–——————–——————–—
Bagi teman-teman yang mau berteman dengan aku, bisa ni lewat media social: IG:FISKAL_ALFAJ
NIK FF: Fiskal♤
ID FF: 254122067

Nguồn: https://benbachdang.com

Xem thêm bài viết khác: https://benbachdang.com/cong-nghe

  • Bagi yang bingung cara ngapus nya, mudh kok tinggal klik aja apk nya lagi atau dari pengaturan yang di atas layar handphone kalian😁

    Sahabat Gundul 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Bang,gk kena ban?

    Galih Astha 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Diban nggak ff nya

    Aryo Karyo 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Wkwkwk pake setingan di ff darah hitam anjing

    Raka ap 16 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Rata rata yg komen pada ngemis semua njirr_-

    Atifa Kamila 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Makasih bang

    mega gaming chanel 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Makasih bang berkat aplikasi ini saya jago AWM thanks

    FastZ Gaming 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Huh lulubox😆

    WIELDAN GAMING 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Bang judul lagunya intro abang apa

    Vinza Gamer 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Masa pelontar nya tembak ke bawah tanah kok kenak palaknya ku laporin lu ke kulgar

    tedi tjhin 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Anjir ngecheat

    tedi tjhin 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • FF apa ini

    Yono Pyton 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • LAH MUSUE BOT YA KEPENAK HEKSOT

    Wahyu Luna 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Aman gak kalo di bened gimana

    Afandi Afan 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Enak nihh buat doble AWM no scope hehehe

    MR. 87 GaminG 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Bang itu cit apa bukan kena virus gk bang

    Yanah Tan 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Kak aku pengguna hp iphone tapi aku udah cari di app gk ada gimana caranya kk bikin dong,kalo kk bikin pasti banyak Yang nelike

    Ubay Dila 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Eamang gua bodoh yaiyalah headshot main nya juga solo

    Dapit Priatna 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Ajig gw liat komenan nya pade minta like doang kamprettt, emng nye klo lu ade yg like bnyk lo bakal jadi masuk surga hah tae kampret kalien pade

    sanggy sabok 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Mantap bang masih work sekarang

    Rizkiadhi Satriyo hutomo 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • GG lu bang eskepal ya gak diambil semua 😂

    Brokill GaminG 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Njir gua dibilangin gundul dong

    ZAQY GAMING 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Udah gw Subscribe bro Subscribe balik bro

    FARID GAMING 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Bng misal kita udah keluar dri game kan kita kan gak butuh lgi aim nya cara ngilangin nya gimana bng.

    Ramadhan nation 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • Y A N G B A C A C O M E N T D I D A L A M H A T I S E H A T S E L A L U Y A

    L.D.A gaming 04/13/2020 9:36 pm Reply
  • jangan lupa sukerp

    Sie Iqbal 04/13/2020 9:36 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *