Cara auto comment facebook



Jika status kalian tidak ada atau sedikit yang komen dan kalian ingin menambah atau memperbanyak komenanya kalian bisa pakai cara ini cara autocomment facebook 100% berhasil..

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • AMAN NGGAK ?

    AJII SANTAA February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Ngomong'y kaya orang tompel… Sueeee

    Agus Tian February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Oyya,,fb gk d blok ka bang,klo guna yg kaya gitu??

    Adhi Jamaluddin February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Waaaah temn yg asli pada curiga, btw yng komen orng2 asing. Parah bikin diktawain.

    Utub tiis February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Itu msih mnding bos 6 org indo, 4 org india. Klo sya mah org india smua, ad pling cm 1 t j jrg😀

    soleh magician February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Alhamdllh udh jdi bos, cuma malesanya yg comen kbanyakan org india bos..! Pngn yg indo bos gmn cry??

    soleh magician February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Kalo abis masukin 5 digit huruf. Pasti ada tulisan.please use our fb code? T knp gan? Mohon bantuannya gan🙏

    soleh magician February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Yg bermaslah saya cuma di code fb aj nya gan

    soleh magician February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Kenapa code nya pas di copi trs klik login, ko slah terus ya gan? Sya kdng pke autolike, tp nga ngaruh kn? Tlng pencerhnnya gan?thnxz

    soleh magician February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Kog Tidak Bisa? pas Ku Generate Kode Udah Ku Pencet, Kodenya tidak bisa disalin, tetap begitu aja, padahal udah di kasih masuk email dan kata sandinya, Mohon Bantuannya

    Tessa Liemowa February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • bro web nya udh gak bisa di pake yah

    Angga Septian Ajh February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • bro pake fb biasa. bukan pake fb lite bisa gak

    Angga Septian Ajh February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Kalo komen di status orang boleh gak?

    ケルフィンくん February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Yg komen kok bukan org Indonesia..bisa aja org curiga.masa org asing bisa comen bhs Indonesia

    Masry Dinica February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Sedikit bro bisanya

    BJM miniatur February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • mla dpat cmn 8 org sj yg cmen ap gk yg lbih bayak gtu komen y

    Juano Larking February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • KLO orang ny tw KLO dia comen status kita tanpa sepengetahuan ny gmana??

    Jeff Bezos February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Boleh COBA nih.moga work

    Fardan Gaming February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • akun kita aman ga bro?

    Gerin Arya Nugraha February 23, 2020 10:34 pm Reply
  • Smangat kaka

    Nur Afifah February 23, 2020 10:34 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *