BUILD INI JELAS DAN PASTI UNTUK PUSH RANK | Auto Chess Mobile Indonesia VNG



#autochessmobile #autochessmobileindonesia #autochessindonesia

Video Tutorial Cara Main Dota Auto Chess Mobile:

Penjelasan RACE, CLASS & COUNTER BUILD:

Penjelasan POSITIONING/PENEMPATAN:

Penjelasan ITEM – ITEM:

Cara Main Auto Chess

Follow sosial media gua:
Like, Comment dan Subscribe
My Instagram: @widyantoj
My Facebook:

The new popular genre of DOTA AUTO CHESS is now available for Mobile.

Track: 3rd Prototype – Feel So Good [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Nguồn: https://benbachdang.com

Xem thêm bài viết khác: https://benbachdang.com/cong-nghe

  • Yok mampir ke channel saya hehe

    SemetonML Gaming May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • bang .. emulatornya enakan pake apa yaa dan settingan buat auto chess gmn yaa di emulatornya yang recommended … terima kasih

    Yola Satriyo M May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Mantap bang

    Farhan Eeng May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Abang abang guee. Pernah gak sih lu lu semua bayangin kalo anime one piece dibuatkan game model kaya auto chess kaya gini? Wkwk. Fantasi gue aja ni bang. Jangan dihujat wkwk

    m arif setiawan May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Tetep maen auto chess ya bang, walaupun magic chess rame penontonnya. Gw tau selera orang indo jelek-jelek emang, di kasih game bagus grafik oke eh malah.

    Andre Jovano May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Sniper nya kesilent item bro

    Sindhu Permadhi May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Klo ngandelin auto rekomendasi monster kira2 efektif gak bro??

    Satria Andreansyah May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Bang auto chess gue kok gk bisa masuk?stuck di screen load mlu:(

    barbar toxic May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Bang udh nyobain TFT blum bang lgi obt tuh

    Muttaqin Arief May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Gwa tetep favorit in. Divine mage atau full spirit mage,,

    penuntut ilmu May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Ketemu mecha mamam tu

    Mas Sul May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • egg mending d pke buat Hero mahal cuy, kan hp jga masih 80an jdi persentase kalah nya kecil klo main meta Hunter egersis

    Gaga Sudaha May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Main magic chess aja lah bang

    Wolez Gaming May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Bang punya saya auto chessnya gak bisa di buka, jadi auto pindah ke magic chess…

    Wolez Gaming May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Joss ..slm dr blora

    warpank 45 May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • besok AC ganti nama jadiHunter chess

    Aba Ego May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • W pake dragon mage bang,, haha

    Widhi Laksono May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Bang kapan kapan costume megic chess sama subscriber lu bng

    Rafii M.A May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Magic chess magic chess boskuu~~

    Kemot Gaming May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • gw baru tau kalo,up level skrg 4coin

    Rafli Hidayah May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • dragon knightnya dipisah gan jangan dempet jadinya pencar gan

    Jaya Sumantri May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Bang gw pertama game selalu susah sekali dpt b2 dan akhirnya gk bisa mengang mid game
    Ad cara gk bang biar mudah dpt b2?

    Andrew Bambang May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Subscriber baru bangg 🙂

    yans gaming May 12, 2020 10:40 pm Reply
  • Belum di tonton

    Irvan Kurniawan May 12, 2020 10:40 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *