AUTO CHESS PC RELEASE!!! – FIRST GAMEPLAY Bahasa Indonesia



FIRST GAMEPLAY AUTOCHESS PC DI EPIC GAMES

KALAU SUDAH RESERVASI AMBIL KEY KALIAN DI E-MAIL KALIAN YA!! INI TAHAP CLOSE BETA MASIH BANYAK ERROR DLL 🙂 JADI NIKMATI SAJA WKWKWK

untuk info lebih lanjut mengenai tips and trick autochess bisa follow

IG : @autochessindo
IG : @underlordsindo
IG : @Kenniuuu
Group Discord :

jangan lupa juga hit subscribe dan likenya
okay see u next time on next video guys babaiii~

#autochesspc #autochessepicgames #autochesspcindonesia
#autochessmobile #autochessmobileindonesia #autochessindonesia
#autochessofficial #autochessmobileofficial #autochesshandphone #belajarautochessindonesia #autochessmobile #autochessmobileofficial

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • Saya send cerification code ko ga bisa ya?

    mirza arif February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Bang gw mw nanya knpa buat akun dragonest sangat sulit.. Untuk dptkan kode gk dpat dpat :')

    Dio Efrisa February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Wah jadinya w gak ush ribut mau auto chess atau chess rush w tinggal download di beda platform

    RRS ANIMATION February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Bang kok gabisa login ya in game

    Duggy As February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Grafiknya mantap underlord aja kalah

    cem famil February 18, 2020 4:25 am Reply
  • setelah redeem di epic game trus gimana ya?

    Unil Uzrox February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Untuk yg mobile ga ada versi bhs indo nya ya bang?

    jovan Andy February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Upgrade hero nya gimana sih gaada tombol atau apapun

    Sora Riku February 18, 2020 4:25 am Reply
  • ini masih beta ya?

    Fahim A February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Buat laptop kentang bisa ngga?

    tommy fernando February 18, 2020 4:25 am Reply
  • bang, download nya di mana ? sertakan link nya bang

    Fiqrur Rafif February 18, 2020 4:25 am Reply
  • ini kan beta ya, kalo fullnya kapan rilis ya?

    Taufik Ramadhan February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Yosan yosan yotoi

    Dimas Algani Prakasa February 18, 2020 4:25 am Reply
  • enak main dimana nih, pc kah mobile ?

    Josh Jonathan February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Btw auto chess pc close Beta bisa dapet chess player gratis kah?

    Heart Breaker February 18, 2020 4:25 am Reply
  • ini udah redeem code, tapi kok didownload unavailable? ada yang bisa bantu?

    Al Ridho February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Downloadnya gmn bang?

    Helmi Bayu Wiranata February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Info dong, download size sama game requirements

    Taufik Wahyu February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Youtube channel : F n B gaming
    IG ( fnbgaming_1727 )
    Auto chess ( Y96SHD / тяαxєx )
    Dibantu follow gan, karna follow itu gratis tis tis 😄🤗👍

    F n B Gaming February 18, 2020 4:25 am Reply
  • pas udh play dari epic games nya kan muncul tuh login formnya nah kan gue mau register eh harus ada nmr hp china, jd gabisa register, ada solusi ga bro?

    5MProject February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Di pc admin aja rda drop fps apalagi di pc gw slow motion mungkin

    Primitif Young February 18, 2020 4:25 am Reply
  • bang yg daftar longyuan passnya gimana ya ?

    Yuda Reza February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Grafik sih bagus..cmn masih simple mekanis gameplay di Mobile
    Masih perlu pengembangan lebih
    Ntar kalo dh full rilis
    Gw otw main…

    Raihan Naufal February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Download nya berapa gb ?

    Renaldy Suryan February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Epic games

    Bang Rafflee February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Bukan bot tpi dc mungkin blom stable

    andre firmansyah February 18, 2020 4:25 am Reply
  • Hadirrr truuussss….wkwkwk

    LND 2008 February 18, 2020 4:25 am Reply
  • ini kehubung ama mobile gk??

    Adimul February 18, 2020 4:25 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *