AUDACITY 2.2.2 ~ CARA DOWNLOAD DAN INSTALL TERBARU MEI 2018 #NgabuburitLaiqul Eps #6



Audacity adalah aplikasi gratis untuk rekaman suara
DAW paling mudah dipelajar dan ringan cocok untuk pemula

Ini adalah video cara download dan install aplikasi audacity versi 2.2.2 yang terbaru , video ini di update pada bulan mei 2018
karena di video cara download sebelumnya :
sudah tidak relevan lagi , dan aplikasinya juga mengalami banyak update

silahkan kalian komen mau request video tutorial apa di audacity ini , aku akan mencoba membuatkan videonya

coba tonton juga :
1. VIDEO PERTAMA LAIQUL :
2. VLOG PAKE SEPEDA :
3. VLOG SEPEDA JUGA :
4. ETA TERANGKANLAH :
5. VIDEO BIKIN IKLAN PARODY :

episode #NgabuburitLaiqul :

tidak kalah menarik :
1. Xiaomi Redmi 4x Prime 2017 Ram 3GB :
2. Xiaomi Yi Action Cam mirip Gopro :
3. Canon EOS M Mirrorless Paling Murah :
4. Lensa Fujian 35mm F1.7 CCTV Lens :
5. CANON EOS 550D DSLR TERBAIK PALING MURAH :

KAMERA YANG DIPAKE BUAT VIDEO INI ADALAH
CANON EOS M fujian 35mm f1.7 :

selama bulan ramadhan ini , laiqul akan mencoba untuk bikin video setiap hari , iya di upload setiap hari saat ngabuburit sambil nunggu buka puasa

Aplikasi KAMERA TERBAIK menurut laiqul adalah aplikasi terbaik yang bisa kamu pakai dan kuasai sekarang, dengan kemampuanmu
jadi misal kamu baru bisa rekaman sederhana , gak usah pake software yang terlalu rumit seperti Fl Studio , Studio one , cubase 5 , dan lain sebagainya
jangan terlalu maksain keren-kerenan pake suatu aplikasi , tapi gak bisa memaksimalkannya
karena kebutuhan software masing-masing orang itu beda jadi cari aplikasi yang paling sesuai dengan alur kerja kamu.

didalam serial #NgabuburitLaiqul aku juga akan bahas tutorial cara rekaman cara editing pake hp laptop, review kamera dan sebagainya , tergantung request mana yg paling banyak 😀

Selamat berbuka puasa teman-teman 😀

Peralatan Yang Laiqul Pake :
~ Kamera DSLR Terbaik untuk Pemula
Canon EOS 550D = ( Rebel T2i )
Xiaomi Yi =
Multi Camera =
EOS M 10 =
EOS M =
Lensa 35mm F1.7 =

Lighting =

Keep In Touch :
Instagram: @LaiqulFakhri
Email : LaiqulFakhri@gmail.com

Laiqul Based in Pekalongan , Jawa Tengah , Indonesia .

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • YANG MENGALAMI MASALAH SAAT RECORDING , CEK VIDEO TERBARU INI LIK NYA : https://www.youtube.com/watch?v=7sI6vjGKoKU

    Laiqul February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • bang kalo gaada LAME MP3 ENCODER gmn?

    Rieska Kusuma P February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Audacity kalau pakai hp bisa gak dioperasikan bg…thanks

    sopian Lucca February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Mas update yang version terbaru nya

    Renaldi Setiyawan February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Tutorial cara donlod adobe audition. Bang yang fill crak

    Diky Bliyy February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Setingan saat v8 di sambungkan ke leptop(audacity), gmn caranya bang, apa aja yg di seting di leptop?

    #rama Jelamis February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • thanks brother sangat membantu sekali ,,, sukses terus brother

    Rahman chanel February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Bang kalo rekamnya pake audio spliter ke laptop bisa ga bang,tidak menggunakan usb saound card

    Mutia Aqila February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Buatn baru kak

    Dedi Nataa February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Bang cara mengatasi kaga ada efeck delay gimana bang please kasih tau

    GhoTech Official February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • mantab

    Muhammad Dhofir Muhibbin February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • mas mau nanya, audacity versi apa yg ada mono nya, soalnya saya cari cari gk ada mono nya di versi 2.3.3 sama 2.3.2

    Muhammad Matin February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Thanks bang

    Lisna Wati February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • bang yang 2.3.2

    Diah Nurjamilah February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Kak maaf, yg 2019 kan udh di install audacity ny tapi pas dibuka aplikasi nya malah ada tulisan system error, itu knpa ya?

    Dede Gina February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • sekarang ada versi 2.3.2 bang tolong jelaskan ya

    Warta Oyan February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Mas, klo aku pas record vokal nya kok suara instrument nya ikut masuk terekam ya, gmna cara nya supaya yg ter rekam suara vokalnya aja??

    Andi Dise February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Bang laikul Fahri yang baik dan tidak sombong😀, coba bang cara download dan install studio one place bang

    Rizki Ridwan February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • yang sekarang kan sudah versi 2.3.2 tapi untuk ffmpeg ama lame nya kok masih versi 2.2.2 jadinya nggak cocok. mau di upgrade tapi apk yang versi 2.2.2 udah nggak di tampilkan??? mohon solusinya

    hasriadihasan Focus Multimedia February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Salam mas
    Mo tanya ne.audacoity punya saya g bisa impor musik.gimana cara atasinya

    sam PD February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Mas kenapa sy sudah instal kok mising api-runtaime y. Sy sdh instal api runtaime. 64 tp ttp sm api missing. Apa audacity tdk bs pakai windosw 7

    syah rianto February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Bang audacity 2.3.2 dong bang

    Itz_AskiaChanz February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Kok di gw jadi system error ya

    Zoelfick I Em February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Kalo pas ngrecord yg kedua tp track yg prtama ikut ke rekam apanya ya bang,,,,🙏

    Fby Official February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • bang…..ini audacity terbaru v.2.3.2 gmn….ffmpeg nya msh 2.2.2 stlh sy instal ga mau buka

    denhas hepy cahyanto February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • bang kalo yang sekarang ga ada LAME MP3 encodernya itu gmna? Apa cuman yang FFempegnya aja apa gmn? Mohon pencerahannya

    Hilman Firdaus Hasan February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Mas, Cara Menghilangkan Suara Vokal MP3 dengan Mudah Untuk Karaoke ~ Cara Mudah Cover Lagu di versi 2.2.2 gimana ya? Kok tampilannya di versi 2.2.2 berubah ga sama dengan versi 2.1.3

    cwan saham February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Bg mau tanyak audacuty sudah saya dowload sudah bisa saya pakai tapi begitu saya balikkan laptop kelayar semula audacitynya gk bisa dibuka lagi error itu gimana bg

    RIAU SNIPER February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • salam mas…..gimana ya..klu merakam lagu karaoke nya ya…pakei audacity..

    abdulmudarringkim mudar February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Mantep bang

    asep zhipong February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Bang kenapa di versi terbaru audacity lame mp3 nya gak ada trus,ff mpeg nya gak ada link downloadnya

    Ikin Sodikin February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • bikin tutorial download kinemaster dong bro…

    leota anabel February 21, 2020 10:34 pm Reply
  • Bang Suhu…
    Kalau pas waktu klik record. Munculnya

    " Error opening recording device. Error code: -9999 Unanticipated host error."

    Mohon solusinya bang

    andi dermawan February 21, 2020 10:34 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *