Artis Hollywood Tom Hanks dan Istrinya Positif Virus Corona | tvOne



Jakarta, tvOnenews.com – Tom Hanks muncul dengan kabar yang mengejutkan publik. Sang aktor menyatakan dirinya dan sang istri terinfeksi virus Corona.

Hal ini diungkapkan Tom Hanks lewat Twitter dan Instagram pribadinya, Kamis (12/3/2020). Bintang Castaway ini mengungkapkan bahwa ia menjalani tes virus Corona setelah mengalami sejumlah gejala, seperti tubuh yang sakit-sakit dan juga flu.

Nguồn:https://benbachdang.com/

  • gx da manfaatnya bagi kami rakyat indonesia berita di atas. tom hanks dan istrinya terkena virus korona dia hidup atau mati karna virus korona kami juga gx peduli gx da manfaatnya pula bagi kami.krna itu di negara australia dan bukan wni.mau artis,pejabat, pengusaha kolong merat luar negeri terkena virus korona biarlah gx peduli bukan urusan kita.

    hepi hepi 03/26/2020 4:30 am Reply
  • reporter nya cakep….

    Pelangi Jingga 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Inget film the Da vinci code yang dia peranin..tentang iluminati yang mencoba menyebarkan virus,

    UPET TEA 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Sholat 5 waktu menjaga wudhu serta menjaga dzikir.
    Percaya dgn Allah akan melindungimu dari wabah

    KAMBING LEPAS 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Christian ronaldo aja kena yg gaya hidup sehat dan olah raga stiap hr

    wiwik aditama 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Anjer jadi keinget film saving private ryan.

    arkanul arkanul 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Tuh, namanya di publikasikan juga ngga apa2, knp di sini malah baperan

    kurmary 21 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Virus corona hadiah dari China .

    IACP IACP 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Cepat sembuh ya om tom….
    Biar kita bisa ngopi bareng lagi,

    kodok bisakentut 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Nah Lo kemaren Australia ngejek Indonesia, meragukan Indonesia, sekarang gimane tuh, tom hank aja kena tuh, gak jelas kenanya di mana.

    Yuniarto S 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Virus tak membedakan suku ras dan agama.jadi kalian yang suka mengutuk cina mata kalian dan hati kalian sebaiknya sadar diri.bemtar lagi Indonesia yabg akan mengalami kyak Wuhan.

    aina ritapurwantini 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Apess😢😢😢

    Jenita D 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Intinya berfikir positif aja
    Jangan terlalu khawatir
    Dan selalu jaga kesehatan

    Rose flower 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Allah

    Nunung Karmini 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Kutukan Sunda expired dan kraton sejagat 😆😆

    Sulistiyo Sulis 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Semoga cepet sembuh🙏🙏

    Asep sn 68 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Masa kritis, 2 Minggu.
    Semoga bisa melewati nya dengan selamat.

    Cataphract 03/26/2020 4:30 am Reply
  • lebih baik mencegah dr pd mengobati.

    Hadi Masrup 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Sya TDK get vvvvv

    Jonny Sanusi 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Pd tkut kluar rmh klo gk penting" banget" takut kena denda polisi bisa €200

    Jalani Aja 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Saya di roma' smua toko' bar' super market' restoran tutup' makin brtambah korbannya' smg wni aman dan cpt brlalu penyakit nya

    Jalani Aja 03/26/2020 4:30 am Reply
  • life is like a box of chocolates.
    you never know what you're gonna get.

    Jim Jam 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Pemain juventus Daniele Rugani dikabarkan terinfeksi virus corona

    Syaif Latif 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Artis juga manusia.

    Putra Pramudia 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Santuy tanpa masker

    Yudha Ardika 03/26/2020 4:30 am Reply
  • Corona Virus Itu Tidak Membedakan Status Sosial , ras , agama, ………..siapapun akan didatangi.

    Agung Wisnoe Broto 03/26/2020 4:30 am Reply
  • lebih parah Tom Hardy terkena virus VENOM

    Hendi 92 03/26/2020 4:30 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *